Cara promil anak cewek

Tips nya dong bun cara agar dpet anak cewek promiL apa? Tpi ada yg saranin metode kalender ini.. Bner apa nggak sih? Saya liat dsni umurku kan 24 thn dan peluang untuk hamil anak cewek bulan agustus-desember.. Klo saya liat2 waktu anak pertama bner sih bulan itu taun itu anak ku cowok...

Cara promil anak cewek
2 Tanggapan

klo dr pnglmn sya,maaf agak vulgar....cwo/cwe itu trgntung suami msukin sp3rm4nya itu sngt dlm atau cm ddpn pintu. mskipun gitu ttap Tuhan yg mnentukn.

Kalender itu ngga jaminan bun. Bisa coba cara dokter boyke (bisa cari di youtube) juga bukan jaminan.