Bb bayi 4bulan

Tips naikin bb baby dong bunda”🙏🏻🥲 anaku seret banget naiknya huhuuu Alhamdulillah full asi

6 Tanggapan

ASInya gimana bund? Kalo nyusu jangan pindah2 ya kalo PD blm kerasa kempes, cek jg pelekatan menyusui

1y ago

Apa bunda nyusuinnya pindah2? Saya kl nyusuin satu sisi aja smp anaknya ogah nen, istilahnya nulai rungsing, brati kayaknya salurannya mulai dikit, baru pindah. Ini kejadian ke anak saya cowo, anak pertama. Kalo yg ke 2, satu aja cukup, PD 1nya di pompa. Anak saya jg lagi distrak banget, jadi saya kalo udah kenceng banget dy tetep nen susah, saya sodorin nen, kadang mau trus geleng2 gt 😂 smp akhirnya saya pompa bund dikit2 gt, dy saya kasih dah pas rada longgaran rasanya.