Bb bayi 4bulan

Tips naikin bb baby dong bunda”🙏🏻🥲 anaku seret banget naiknya huhuuu Alhamdulillah full asi

6 Tanggapan

makannya ditambah prohe nya bunnnn kalo buat kualitas asi kayaknya itu. terus, sebisa mungkin curi curi waktu untuk nyusuin 🥺🥹 pas bayi lengah 🤣 soalnya bayi lagi suka gamau nyusu kaaan? 😭 lagi gampang terdistraksi

1y ago

masya Allah ya bun .. mau nyusu aja susaaah 😭🤣 bentar2 dilepas, posisi udah nyari nyaman sendiri harus semau dia 😭