Hamil 13 minggu 5 hari

Tinggi fundus itu. Apa mempengaruhi perkembangan janin. Aku kurang paham. Dan hamil perut masih rata wajar gak sih. Ini awal trimester 2 perut keliatan buncit kalo abis makan kadang kalo abis pup juga tetep buncit. Aku juga gk pernah flek. Kontrol terakhir. Bidan bilang kalo anaknya udah gede. Kalo awal kontrol bidannya bilang masih pembentukkan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

6 Tanggapan

Gakpapa bun, perut besar/kecilnya terganthng postur kita juga bun, bentuk tubuh juga. Nanti juga lama2 besar kok seiring besarnya janin, asalkan kondisi janin baik dan kehamilan gakada indikasi darurat tidak perlu dikhawatirkan soal perut bun