MPASI dini?

tinggal stengah bln lagi anakku lulus ASI eksklusif 6 bln. tapi disaat msh 5 stengah bln aja sudah bnyk yg suruh MPASI dini? ya Allah mau nangis rasanya aku bun setiap org2 bilang anaknya gak cukup ASI aja, ASI ku ga enak makanya anaknya rewel jd harus kasih MPASI juga dong?? pdhl anak msh 5 stengah bln. aku tetap teguh pendirian utk MPASI 6bln meskipun mereka blg aku ibu yg egois

1 Tanggapan

Bertahan bun. Jangan kasih makanan apapun selain asi sebelum 6 bulan. Kecuali jika ada indikasi medis yg mengharuskan mpasi dini atas saran dsa