Menuju lahiran

Tinggal menghitung waktu beberapa minggu lagi tidak terasa. HPL desember minta do'anya bunda semua, semoga yang HPL bulan depan diberi kelancaran, keselamatan, kesehatan dan bayinya tidak kekurangan satupun?? Aamiin Yaa Allah??

Menuju lahiran
168 Tanggapan

amiin semoga segala sesutu nya dilancarkan dan diberi keselamatan ya bu.. jangan luoa cek instgram @nen.ibu Boost ASI Alami, biar abus lahiran Asi lancar jaya, pake Kelor dan Fenugreek nya yuk, 35rb bisa buat 1bulanan ??? https://shopee.co.id/product/48894711/7954545648?smtt=0.48896099-1606252700.9

Aamiin Allahumma Aamiiin. sy juga Hpl awal desember bund, udh gak sabar pengen ketemu si dede. rasanya pengen cpt2 lahiran hehe.. maklum bund anak pertama.. Smoga Allah Mudahkan dan Lancarkan persalinan kita nnti. Allahumma Aamiiin. ?

4y ago

Aamiin Allahumma Aamiiin. ???

Aamiin.....sama bunda HPL desember jg.....awal bulan USG nentuin tgl....soal ny saya riwayat pinggul sempit jd harus sc lg....minta doa ny juga semoga di lancarakn persalinan ny....sehat ibu dan bayi ny...dan tdk kurang apa pun....Aamiin ???

4y ago

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin? Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun??

aamiin.. sama bund hpl 30 des, semoga qt semua yg menanti kelahiran di beri kelancaran, kemudahan, kesehatan, normal, keselamatan, ibu n bayinya sehat, selamat, bayinya sempurna lengkap tanpa kurang satu apapun.. aamiin

4y ago

hpht tgl 30 des, kl usg'y tgl 22 des

Aminn yaAllah aku jg rencana sc InsyaAllah 14desember ini bun, sma2 mendoakan semoga kita semua diberi keselamatan dan lancar sehat mama dan bayinya, sehat dan melimpah rejeki papanya juga Aminn yaAllah

aamiin ya Allah aamiin semoga doa kita diijabah sama Allah bun. dan dimudahkan dilancarkan proses persalinan nya dan anak kita terlahir sehat selamat sempurna tanpa suatu kekurangan apapun. aamiin

aamiin bun. sama nih masih menunggu gelombang2 dtg. masih fase laten nih bun..semoga yg menunggu pembukaan diberikan kelancaran, sehat baby dan ibunya. aamiin

yg hpl nya nya desember saling doa kan semua nya aja ya semoga di beri kelancaran sehat selama ibu dan buah hati nya saya pun sama hpl depan???

4y ago

aamiin allahumma aamiin....??

Aamiin yaalloh yarobalaallamiin? saya jga hpl 12 desember udah gk sabar? semoga semuanya diberikan kelancaran bayi sehat dan sempurna❤?

Aaaamiiinn semoga diberi kelancaran kemudahan ibu dan anak sehat doakan saya jga ya bun hpl desember udah ga sabar pengen peluk cium dede nya