Tinggal dimana setelah menikah ?

Tinggal dimana setelah menikah? Me: Kontrakan✌ Walaupun banyak yg bilang enak ngontrak dr pada ikut mertua tp kalo di aku dlu itu penuh dgn likaliku saya dlu mah, jd waktu itu tinggal dkontrakan kayu namanya suami blm dapet kerjaan ya cari yg murah. Kami tinggal dtengah². Daaan.. macem² dpt tetangga, yg sebelah kanan pernah congkel kamar dinding (buat ngintip) kalo yg kiri suami istri berisik yg kalo lg ngakak waduhhh gak bisa tidurlah pkoknya 😅😅😂 Yuk bunda² dikoment.. Buat seru²an aja..

Tinggal dimana setelah menikah ?
201 Tanggapan

awal nikah, ikut suami merantau. kemudian kembali krn suami mutasi. sementara tinggal di rumah orangtua sambil menunggu rumah direnovasi. Alhamdulillah saat masih lajang suami sudah beli rumah dan tahun pertama pernikahan cicilan sdh lunas. skrg sdh tenang menempati rumah sendiri. Alhamdulillah banyak bersyukur.