pengen USG

tidak terasa besok sudah masuk minggu 13,, waktu yang tepat buat USg usia brpa yaa?? blm USg.. pngn bgt lhat debay nya di dalam perut

pengen USG
142 Tanggapan

Tm 1 ( 11-13 minggu) buat menentukan usia dan letak kehamilan . Tm 2 ( 18-21 minggu) utk skrining kelainan pada janin Tm 3 ( 30-37 minggu) utk menentukan lokasi plasenta jk sblumnya nutupi, apkah bayi sungsang atau masuk panggul. Jika kehamilan lewat dari 40 minggu utk mengecek ketuban dan kondisi bayi