pengen USG

tidak terasa besok sudah masuk minggu 13,, waktu yang tepat buat USg usia brpa yaa?? blm USg.. pngn bgt lhat debay nya di dalam perut

pengen USG
142 Tanggapan

Selama kehamilan minim 4x usg bun, dan usg aman kok buat janin :) kalau saya tiap bulan usg bun, udh masuk TM3 malah 2 minggu sekali bun :) Kalau mnrt saya lebih cepat lebih baik karena usg bnyak manfaatnya bun :) Semoga sehat2 kehamilanny smp lahiran y bun :) aamiin