Bayi 4 bulan 2minggu

Tidak mau minum susu di dot/botol susu. Padahal waktu lahir sampe 2 bulan masih bisa minum di dot. Tp skrg gk mau hanya bisa nenen. Giman caranya y bu supaya bisa minum didot 🙏

1 Tanggapan

kebanyakan kyk gitu bun ketika udh 3 bln keatas anak udh tau mana yg nyaman bwt dia. anakku dlu wktu newborn mau nenen sama dot. tp giliran masuk 3 bln keatas g mau nenen langsung akhirnya q hrs pumping terus. kata org fase anak binggung puting.