Flek coklat

Tiba tadi pagi bngun tidur ada flek kecoklatan dan sampe siang pun msih kluar flek coklat, itu knpa ya kira, mohon bantu di jawab ya bun??? Apa itu baik2 aja #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

usia kehamilan brpa week bun?? karena flek bsa jadi tanda bahaya buat Janin., dan ad juga flek yg aman utk lebih jelasnya segera Usg dan periksakan kandungan ke dokter yaa bun

bedrest bun

2y ago

ke bidan ato dokter minta surat ijin.. aq jg gtu dulu disuruh bedrest 3 hari