Kreasi MPASI Baby

Tiba" ngilang tiba" muncul, ya begitulah saya 😅 Kali ini mw sharing aja ttg menu per-MPASI-an. Tapi kali ini beda dari biasanya. Menu MPASI kali ini adalah menu utama, bukan snack😁. Anak saya bukan tipe pilih" makanan, alhamdulillahnya. Tapi maknya lah yg gatel ingin bikin ini itu. Kenapa g dishare semua? Karena saya mikirnya halah menu biasa aja ini mah. Kenapa yg ini dishare? Ini menu nasi goreng pertamanya jd sesemangat itu untuk ngeshare kbhagiaan😅. Cusslah ya nih menunya. Bahan": 1. Nasi 2. Kornet secukupnya 3. Telor 1 biji 4. Baput bamer secukupnya 5. Garam 6. Sayur (ape aje) 7. Kaldu jamur sejumput 8. Kecap dikit banget 9. Keju Cara memasak: 1. Oseng baput bamer yg sudah dicincang halus, goreng" sampai harum 2. Masukkan kornet dan telor, goreng". 3. Masukkan nasi, aduk"lah itu ya 4. Tambahkan kecap, garam, kaldu jamur secukupnya. 5. Kecap dikit banget plus keju yg sudah diparut dikit. Aduk" sampai tercampur rata. 6. Masukkan sayur, aduk". 7. Sajikan di piring, taburi keju parut untuk hiasan aja. Respon baby: lahap sangat. Nyam nyam... Padahal maknya deg deg-an takut dy gmw🥴 Selamat mencoba mom ... semoga bermanfaat yak...😍 #sharing #mamaksukasharing #sharingascaring #baby22m.o #MPASI #kreasiMPASIbaby

Kreasi MPASI Baby
1 Tanggapan

Itu MPASI utk usia berapa ya bun?

4y ago

Kebetulan saya kasihnya saat baby usia 22 bulan skarang bund 😅. Telat mungkin yak... Kl mw coba bisa mngkin untuk usia 1 tahunan hehe