Tengah malam

Tiba" jam stngah 2 mlam perut saya sakit bgt , sya bangunin suami bilang perut sya sakit, tapi dia ga bangun, sekalinya bangun langsung ngebentak trus bilang cape bgt jgn ganggu trus, apa sya salah ya bangunin suami sya? Rasany sedih bgt suami bentak kya gitu , apa sya yg lebay yaa, apa sya ga ngertiin posisi suami yg kecapean krja #jangandibully #bantusharing

3 Tanggapan

klo pas udh tenang .. coba aja ngobrol baik2 .. tentang gmna cara komunikasi yg baik. bikin kesepakatan buat saling ngomong baik2 dlm kondisi apapun. krna komunikasi dlm pernikahan itu penting. ga baik d pendam jika mmg ada masalah, bsa d ungkapkan dg cara yg lebih asertif dan adaptif.

pergi ke bidan sendiri bun gausah nunggu suami macem gitu , abis itu cuekin kalo dia minta bantuan bilang "jangan ganggu terus"

bilang aja klo nggak mau dibangunin yaudah nih gantian kamu yang hamil. lebih capek an siapa ?

4y ago

iya bun makasih yaa udah jawab