sample susu

Tiba2 kurir j&t ngetok2 pintu.. Kirain ada kiriman ap.. Rupa ny kiriman dari anmum..

sample susu
35 Tanggapan

Enak kok bun itu isinya 2 saset 2 kali minum dan rasanya gak bikin enek. Sekarang kalau beli yang strawberry rasa baru

ga bisa ke submit 😭 soalnya saya di kalimantan😭 kapan ya kalimantan kebagian juga, pengen ngerasain jugaa

4y ago

Coba cari d supermarket Bun.

Wahh.. Aq udh daftar berkali2 bund.. Tpi blom dpt.. !! Bund.. Beruntung bgt dpt sampelx.. 😁

4y ago

Coba cek d komentar yg sebelumnya ya Bun😁😁 Krna sudah saya post foto link ny😊

Wkwkkwk samaaa aku jg kaget ada tlp dari kurir, padahal nggk belanja apa2 taunya dari anmum

4y ago

😂😂sama Bun.. Saya juga kaget.. kirain kiriman apaan.. Krna merasa gk ad pesan apa2😁😁

Aku udah daftar bun tapi belum dapet" juga ... belum rejeki kali ya bun 😂😂😂

4y ago

Mungkin nnti Bun.. Saya juga udh sebulan lebih daftar ny.. Bru ad balasan dari email anmum Bun..

Aku juga dapet bund . Pdahal udah sbln lebih kirain ga dpet trnyata dpet wkwk

4y ago

Iya Bun Alhamdulillah 😁😁

Sampai kapan sih promo nya. Aku udh isi biodata tp blm dpt, belum rezeki.hehe

4y ago

Udh dpat balasan email dari anmum Bun?? Lw sudah.. mungkin seminggu kemudian..

Sya cba isi data tp ga bisa sumbit.. Promo ny msh ada ga ya bun?

4y ago

Habiss bund

alhamdulillah lumayan bun 😊punya saya mh ga nyampe 😂

4y ago

😂😂iya Bun.. Kirain saya mah gk dapet.. Pdhal udh sebulan yg lalu nyoba ny.. 😂😂

Afril jg blm dtg bun.. Hehe apa krna kejauhan yak hahaha

4y ago

Saya Medan Bun.. Sebulan lebih juga Bru dpat email dari anmum