wajar kah

Tiap baca pasti ada kata kata wajarkah.. Para bunda disini bosen gk??

17 Tanggapan

Bosen bun. Tp dijawab aja biar dapet poin. Ga mau ikutan komen julid, kasian janin2ku dibesarkan oleh orang julid.

Bosen bgt kaya ngeganggu aja gitu. Post2an yg penting jadi kenawah2 gara2 yg kaya gitu :(

Wajar kah? Dan endingnya kata tetangga aq perut aq dibilang kecil hedehh bosen aq tuuu

Klo awalnya WAJARKAH dan akhirannya FOTO PERUT. Itu bener2 sngt membosankan 😆😆

5y ago

Udh beberapa hr selalu aja ada pertanyaan ukuran perut. Malahan pertanyaan itu udh berbulan bulan bhkn mungkin yg nanya udh lahiran. Msh aja ada yg komen, jd ke up terus deh 😑

hahaha jawab aja gpp Bun nambah poin

😂😂😂👍👍👍

membosankan 😂😂

Ujung2 perut lg 😂

skip aja bun 😁

Bosennn bunn 🤣