Launching 39 week

Tgl 7 Okt 2019 ngrasain sakit dr tengah malem, kontraksi tiap 5 menit, subuh bru k bidan d cek udah bukaan 2. Langsung cus puskesmas di nyampe sna udah bukaan 4, ditunggu smpe jam 11 siang ttep bukaan 4, akhirnya d rujuk k RS krn udah kyk mau nyerah udah gak kuat sm sakitnya. Brharap d RS langsung d SC aja trnyata ttep harus d usahakan normal. Jam 1 siang diinduksi, jam 14.50 lahir dgn penuh perjuangan yg luaar biasaa krn BB 3,6 kg TB 50 cm. Brsyukur bgt akhirnya bs ttep melahirkan normal dgn jahitan d obras sana sini. Selamaaat berjuang yaa bunda2 yg HPL nya Oktober. Smg diberi kemudahan dan kelancaran.?

Launching 39 week
168 Tanggapan

Selamat y bun, saya juga sm di obras. Sy lahiran tgl 2 okt kmrn bun. Babyq beratnya 3.6 pnjg 51. Susah banget ngeden nya smpe di sobek. Huh penuh perjuangan bgt deh pokoknya. Tp setelah lihat babynya jd seneng