Launching 39 week

Tgl 7 Okt 2019 ngrasain sakit dr tengah malem, kontraksi tiap 5 menit, subuh bru k bidan d cek udah bukaan 2. Langsung cus puskesmas di nyampe sna udah bukaan 4, ditunggu smpe jam 11 siang ttep bukaan 4, akhirnya d rujuk k RS krn udah kyk mau nyerah udah gak kuat sm sakitnya. Brharap d RS langsung d SC aja trnyata ttep harus d usahakan normal. Jam 1 siang diinduksi, jam 14.50 lahir dgn penuh perjuangan yg luaar biasaa krn BB 3,6 kg TB 50 cm. Brsyukur bgt akhirnya bs ttep melahirkan normal dgn jahitan d obras sana sini. Selamaaat berjuang yaa bunda2 yg HPL nya Oktober. Smg diberi kemudahan dan kelancaran.?

Launching 39 week
168 Tanggapan

Selamat ya bun.. Doakan kami para pejuang oktober Smoga yg belom lonching cepet" lonching dan diberikan kemudahan atas semua proses persalinan.. Sehat ibu dan bayinya Aamiin ya allah