Launching 39 week

Tgl 7 Okt 2019 ngrasain sakit dr tengah malem, kontraksi tiap 5 menit, subuh bru k bidan d cek udah bukaan 2. Langsung cus puskesmas di nyampe sna udah bukaan 4, ditunggu smpe jam 11 siang ttep bukaan 4, akhirnya d rujuk k RS krn udah kyk mau nyerah udah gak kuat sm sakitnya. Brharap d RS langsung d SC aja trnyata ttep harus d usahakan normal. Jam 1 siang diinduksi, jam 14.50 lahir dgn penuh perjuangan yg luaar biasaa krn BB 3,6 kg TB 50 cm. Brsyukur bgt akhirnya bs ttep melahirkan normal dgn jahitan d obras sana sini. Selamaaat berjuang yaa bunda2 yg HPL nya Oktober. Smg diberi kemudahan dan kelancaran.?

Launching 39 week
168 Tanggapan

Sama Bun aq juga gitu kmrin Minggu pagi tgl 6 Oktober udh rasain kontraksi.setip 5 menit perut trs kenceng" trs...trus habis mahrib langsung di bawa suami ke bidan di cek udh bukaan ke 4..trs jm 8 MLM udh bukaan 5.trs jam 9 kurang sy minumin milagros langsung bukaan 8 & air ketuban langsung pecah...ngerasain sakit bener pas bukaan 9 dan waktu mengejan..tp Alhamdulillah bisa normal dgn BB bayi 3600grm.pnjng 50.lingkr 34..cuman jahitannya yg banyak Krn debayny besar..dan ini jahitnya Alhamdulillah udh kering Krn TK kasih salep Betadine..

5y ago

Buat jalan mondar mandir Bun..ato tidur miring kiri nanti turunnya ke pinggul cepat..pembukaan cepat..