hmm

Tgl 26 kemarin aku keluar flek warna coklat tapi cuma segaris doang, dan tgl 27 keluar flek lg yg pertama warna merah muda (dikit. Cuma setitik) trus warna coklat (kaya flek keputihan) . pagi ini (tgl 28 Februari) aku cek flek ny udah gak ada, cd aku bersih bun dan iseng lah aku coba TP siapa tau ini darah implantasi. Dan di TP hasilnya (-) . Aku ngeduga kalo ini darah haid, tp aku bingung jadwalku kan masih semingguan ( biasanya gak pernah kaya gini). Minta masukannya dong bun..

1 Tanggapan

Tunggu 2 minggu lg bun klo mau TP. Tp klo penasaran mnding usg aj. Kliahatan klo udah ada kantung ny sm dokter jg d ksh obat penguat nanti.