SESAR LAGI!

Tgl 21 bulan kemaren saya ke dokter, krn bb janin masih 2,4kg di suruh pulang krn di suruh gedein bb janinnya lagi. Di jadwalkan 2minggu lagi kembali tp dokternya nunjuk tgl 11 yg artinya itu 3minggu. Saya g sadar krn pikiran kmana mana. Baru sadar klo itungan dokternya salah. Harusnya 2minggu lagi kan tgl 4. Trus tgl 4 kemaren aku ke bidan terdekat buat cek bb janin dan udah 2,7kg artinya sudah cukup buat di lahirkan dan di suruh minta rujukan seminggu lagi kalau g ada ketuban atau darah keluar. Tapi bbrpa hari ini perut nyeri sprti nyeri haid. Dan seharian ini badan sakit semua. Apakah itu tanda2 mau lahiran? Soalnya saya harus sesar dan akan di jadwalkan dokter untuk sesar. Saya takut klo tiba2 mau lahiran kan berbahaya kata dokter. Saya hamil lagi setelah sesar belum ada 2th. Menurut bunda apa saya harus ke dokter dalam waktu dekat ini minta segera di operasi?

1 Tanggapan

Kalau rencana mau SC lagi mending ke dokter Aja bun.pengalaman saya kemarin jg disuruh Kejar bbj,krn awalnya udh direncankan untuk SC Di usia kehamilan 36 W,tapi Belum 36 W udh sering kontraksi.feeling dah Gak enak,sore itu langsung ke dokter Dan Pas Di Priksa Harus Di SC secepatnya,Akhirnya besok paginya sy langsung inap untuk suntik pematangan paru Dan Hari berikutnya SC.oh ya sy melahirkan dngn jarak yg dekat paska SC pertama.7 Bulan paska SC udh Hamil lagi bun

4y ago

Mending langsung ke dokter Aja bun