Sedih bgt di omongin keluarga ama tetangga

Tetangga sblh hamil sm2 9 bln,, bedanya dy baru lahiran hari ini, dan sy blm sm sekali,,, trus kluarga tetangga pd ngmongin sy, koq blm lahiran ajh, kurang gerak, kyk ank prtma ajh lama, dll Sy ngedenger nya ngrasa sedih bgt,, bukan mau sy jg udh mau 41 mnggu masih blm lahir 😞😞😞

18 Tanggapan

ini lah yg saya takutin hamil barengan sama kaka ipar saya, takut dia yg lahir duluan jadi omongan, rasa nya pasti sedih banget

2y ago

ngrasa kyk dipojokin bund,,, kyk lahiran itu kemauan yg bisa di setting kyk setting alarm di HP 😅😅