Kira kira ini negatif atau positif ya?

Tespek 1 saat bangun tidur, beraniin tp karena udah telat haid dan tiba" mual" muntah, terlihat ada garis samar (saat tes memang terlihat samar cuma takut kalo evaporasi/apa). Tespek 2 jam 10 siang beda merk, hasilnya negatif. Bikin galau. Karena 2 tahun lalu sempat keguguran jadi sekarang berusaha untuk siaga. Pernah sekali telat haid 1minggu pas di tp negatif besok nya keluar haid #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Kira kira ini negatif atau positif ya?
2 Tanggapan

garis samarnya hmpir tdk klihatan bun, dan saranku tesnya pas bangun pagi ya krn urin pertama itu lbh akurat,, cb tes lg seminggu lg

1y ago

okeee makasih bund atas saran nya

garis 2 kyak nya,coba seminggu lg TP sambil konsumsi asam folat jga beli di apotik