Pernah keguguran

Tespack masih negatif, cuma udah muntah2 tiap pagi, tulang ekor sakit, badan meriang tiap pagi dan segala ga enaknya tm 1 🥲 Mau ke dokter tunggu positif dulu. Ada yang sama ? Tespack negafif tapi udah ad gejala kehamilan bun ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

bun mau tanya mungkin ada yg sama atau pernah ngalami, aku telat haid 6hari selalu ngerasa bagian perut bawah sakit, pinggul sakit, trus mual ada yg bilang itu hamil coba testpack hasilnya negatif tp ada yg bilang hasil negatif itu belum tentu gak hamil menurut bunda² gimana?

6mo ago

makasin bun, alhamdulillah aku rutin minum asam folat bun

keluar semua bun ? kalo aku cuma keluar cairan aja. kalo makanan ga. jadi klo kosong bakal uringan2 ga keluar perasaan ga nyaman blm hilang. jadi minum biar mual n keluar lagi 😅

Sama bund 1 minggu lalu udh bnr bnr ngrasain kayak hamil, baru tlt 2 hr d tp negatif mudik lah , yg bawa mobilnya ugal”n tengah mlm flek banyak coklat pink gtu smpe skrng 😢

6mo ago

Aku haid tiba” banyak bun memang awalnya coklat dulu di susul darah merah segar, semoga secepatnya garis 2 ya bund 🤲🏻

sama bun, aku udh bnyak tanda2nya baru telat juga dua hari di tespack negatif semoga kita segera positif ya bun🤲🏻

ga tau kapan hpht, krn langsung ad gejala setelah 4 minggu keguguran 🥲 jdi ga mens lagi

6mo ago

aamiin, makasi bun. semoga kita sehat2 semua, Aamiin

biar ga muall terus kalo mau makan gmn yaa? inii seharian muall mulu bawaanya🥹

hpht kapan bun? testpack lg aja bun 2-3 hari lagi

Mending langsung ke dokter kandungan kak

semoga hamil ya bun...