supaya plong aja

Ternyata ini rasanya di jauhin temen karena babyku punya dermatitis dan dia juga punya baby yg seumuran dan lagi kumat jadi kulitnya lagi merah merah dan banyak di tangan, sudah di kasih salep dari dsa cuman ya ga langsung sehari sembuh Mau jelasin kalo ga nular juga dia udah tau Krn ada juga tetangga yg anaknya auto imun jadi ga nular juga, dia pernah bilang kalo "walopun ga nular ya tetep kwatir ketularan , dan ga nular kan kata dia.. Jadi mending jauh jauh" dan sekarang saya merasakan Sakit ya sbg ibu dan babynya diperlakukan seperti itu.. Auto ga mian lagi kesitu..

supaya plong aja
10 Tanggapan

Maaf, ibu jg semisal bayinya bersih sehat liat anak temen ibu sakit pasti ibu jaga jarak kan khawatir anak ibu yg sehat ktularan.. Ya kan?

5y ago

Mba riri tiap org beda2 mba.. Maklumin ajah. Smga dedenya cpt sembuh dan sehat yaa..amiin