supaya plong aja

Ternyata ini rasanya di jauhin temen karena babyku punya dermatitis dan dia juga punya baby yg seumuran dan lagi kumat jadi kulitnya lagi merah merah dan banyak di tangan, sudah di kasih salep dari dsa cuman ya ga langsung sehari sembuh Mau jelasin kalo ga nular juga dia udah tau Krn ada juga tetangga yg anaknya auto imun jadi ga nular juga, dia pernah bilang kalo "walopun ga nular ya tetep kwatir ketularan , dan ga nular kan kata dia.. Jadi mending jauh jauh" dan sekarang saya merasakan Sakit ya sbg ibu dan babynya diperlakukan seperti itu.. Auto ga mian lagi kesitu..

supaya plong aja
10 Tanggapan

Laahh anaknya temen saya jg sakit dermatitis gitu,,baru lahir smpe skrg bbrp bulan .... Krn emang kita² udah tau dan bljr dr parenting klo gk nular,,,ya kita biasa aja ... Kdg malah bayinya temenku foto dijejer sama bayi yg lain .... Temennya bunda suruh belajr parenting lagi,,sama banyak² tanya sama dokter . Kdg pikiran ibu nya bisa jd knytaan ,takut inilah itulah ke bayi nya ... Ndk usah di pikirin bunda .... Pikiran banyakin positif. Dijauhin temen ,,ya main aja sama bayi nya,,,penghilang penat,bikin hati bahagia . Bunda sama bayi nya pikirannya postif,,,pasti bakal sembuh . Sakitnya sebentar kok bund,,,,sakit sama sehat lamaan sehatnya ... Semangat bunda.... Ndak usah dipikirin.

5y ago

Baik bun.. Thanks alot

Niih ya bun biar pada blajar yang suka nyinyir tp gak punya ilmu... Bukannya kasih dukungan malah menghindari, ntar anakmu sperti itu juga bagaimana? Sabar ya bun jangan dimasukin ke ati kalo ada yg sperti itu.. Yg terpenting kita dg anak tidak ada yg namanya menjaga jarak.. Smangaat ya bun

5y ago

Makasih banyak ya bun atas supportnya. Juga artikelnya

Sabar ya moms, mungkin ini masalah kondisi baby siapa yg lg mengalami, mikir positif aja mom & fokus ke baby supaya cepet sembuh. Jgn sedih ya, nanti baby nya ikutan sedih & kualitas asi jd turun 💪💪💪

5y ago

Makasih bun supportnya

Sabar bu, ujian penambah pahala atau pengurang dosa bagi bunda. Yang penting bunda ikhlas merawat dedeknya

5y ago

Aamiin makasih bun...

sabar bun,kesembuhan debay lbih pnting dri tetangga

5y ago

sama2 bun

Cepet sembuh ya sayang..

Sabar bund ttep smngat ☺️

sabar ya bun

Sabar bund

Maaf, ibu jg semisal bayinya bersih sehat liat anak temen ibu sakit pasti ibu jaga jarak kan khawatir anak ibu yg sehat ktularan.. Ya kan?

5y ago

Mba riri tiap org beda2 mba.. Maklumin ajah. Smga dedenya cpt sembuh dan sehat yaa..amiin