Honest review Mooimom Silicone Breast Pump

Ternyata enak mompa ASI pakai Mooimom Silicone Breast Pump ini 😍 meskipun ga secepat pompa ASI electric, tapi sudah sangat membantu mengurangi PD yang keras, dan dia effortless, bisa dipakai sambil aktifitas yang lain, nyucinya pun gampang ❤️

8 Tanggapan

saya juga pake ini. sampe beli 4pc hehe nyaman banget dipakenya. asinya ngalir sendiri. apalagi pas menyusui sebelahnya bocor tinggal tampung hehe

3y ago

saking nyamannya mom haha

bgttttt.. pas dbf, 1 pd dbf 1 pd dpasangin breastpump ini.. ngalirrrr tnpa hrus dpegangg.. rekomendid nihh

Ini tinggal ditempelin di PD aja gtu bun tanpa perlu di pompa ntar dia nyedot sendiri gitu,? Ga ngerti

3y ago

Betul bunda, tinggal ditempelin aja bun, caranya cukup ditekan bagian perut breast pumpnya, terus tempelin ke PD, udah deh bakal nempel, ga perlu dipegang bisa disambi ngerjain yg lainnya bun 🤗

iyes bun bener. saya juga lebih seneng pake yg silikon gitu.

Hai mom, utk mencuci dan mensterilkannya gimana ya?

mending ini atau pompa manual yg udh sama botol nya bun?

3y ago

klo menurutku ini bagus n nyaman klo dipake dirumah terutama klo baby masih newborn. Tapi klo usia baby dah bertambah kan terkadang produksi asi dah berkurang ini g bisa diandalkan buat mompa sistem kejar setora cm bisa buat nampung. Klo yg pompa elektrik bagus dipake klo pas lg bepergian/ untuk mama yg bekerja.

daripada yang manual d pompa2 malah sakit PDnya

jd pgin beli