Alhamdulillah tadi pagi sudah USG dd utun

Ternyata di USG baru memasuki usia 7 Minggu 6 hari atau 8 Minggu kurang sehari. Tapi MasyaAllah bgd sudah terdengar detak jantung sie dd, kata dokter selamat ya buu dd nya sehat, Alhamdulillah seneng bgd. ♥️

Alhamdulillah tadi pagi sudah USG dd utun
7 Tanggapan

alhamdulillah selamat yaa doain mudahmudahan aku juga sehat , mau tanya nih bun ngerasa sakit pinggang apa punggung ga pas awal awal

2y ago

berarti normal ya sakit pinggang sama punggung itu

alhamdulillah selamat bunda, selama ini makan apa aja biar janij berkembang bun? sy positif jg tp baru 5weeks

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya bund, semoga sehat selalu ibu&dd nya 🥰🥰🥰

2y ago

makasih bunda, doa yg sama buat bunda sekeluarga .

MasyaaAllah Alhamdulillah, bunda hpht kapan?

2y ago

Tgl 15 Juni bund, hehehe maav ya bund gak fokus

mnurut aplikasi uk ny brp bun?

2y ago

sudah jalan 9 Minggu klo menurut Aplikasinya bund

hpht tgl berapa bund?

selamat bundaaa

2y ago

saya minum Blackmores pregnancy gold bunda