BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

Kalo aku pribadi sihh,,bersyukur mau suami kasih berapa pun yg penting bisa memenuhi kebutuhan.dan suami juga harus adil.. Harus bisa bedain. mana keinginan,mana kebutuhan.lebih penting mana hayoooo..ga usah egois dengan keinginan sendiri deh. Toh juga kalo suami punya rezeki lebih, untuk siapa lagi klo bukan untuk anak dan istri.💖. Selagi kitanya sabar,kitanya ikhlas,insyaAllah ko kehidupan bisa meningkat.seiring berjalannya waktu.