BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

waduh, maaf kayaknya postingannya 'ilmu yg menyesatkan' dilogika aja, klau uang nafkah itu adalah uang jajan, mau gak di kasih uang jajan aja tp g dikasih uang makan? sedangkan uang nafkah itu hakikatnya untuk 'kebutuhan' termasuk didalamnya adalah makan. kalau buat jajan, mending minta aja, jngan ambil ilmu yg menjerumuskan bun cuna biar menguatkan keinginan kita agar terpenuhi, dosanya jariyah lo kalau yg ngambil manfaat dalil yg salah makin banyak. Saya sndiri masih belajar jg, makanya kita saling mengingatkan ya.. #hug

3y ago

nah makanya kudu paham nih uang nafkah tuh trmasuk uang makan dan jajan (make up, skin care, sampe buat jalan2) kalau salah kaprah pemahaman trus dikasih uang nafkah seperti yg di sampaikan si TS ya bahaya dong rumah tangganya