BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

memang beda bund. tp klo penghasilan suami pun pas pasan ya jgn terlalu menuntut ini itu juga sih. bersyukur ajaa.. coba saling mengerti.. klo ada tulisan2 begitu jgn diterima mentah2 bund, liat dlu situasi dan kondisi sendiri. tp klo misal suami emng pelit ya lain cerita itu emng mesti dituntut haknya bundaa aku belanja kebutuhan bayi dan keperluanku yg lain2 pun lebih banyak pakai uang sendiri bund. uang dr suami untuk nabung dan pembayaran yg pokok ajaa, ya ada sih sedikit buat belanja