BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

kalo aku mah alhamdulillah d kasih uang jajan anak anak aj perhari.. kadang aku jg ikut jajan dr uang itu.. kalo soal kebutuhan makan sm kebutuhan bulanan itu udh suami yg blnja.. krna klo mkn suka msh d krm ortu aku.. kdng ortu suami sesekali.. trs suami jg sk ada jatah makan. jd jrang blnja. klo mnta khusus uang gt buat aku sendiri mh ngk pernh sih.. kasian suami jg lg pandemi gini pengahsilan agak berkurang.. alhamdulillah d syukuri karna suami jarang itungan jg sih. kadang kadang aja itungan kalau pas lagi bokek.. hehe