BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

Klo gaji suami lebih, dalam artian dia sebenarnya mampu utk memberikan uang belanja sehri" dan nafkah utk istri, maka bunda boleh mntanya. Tpi jika gaji suami hnya cukup utk nafkah sehari" msak ia bunda mau ngomel" utk mnta. Hukum pemberian nafkah istri itu dapat dikatakan wajib jika ia mampu, dan klo seandainya suami mampu tpi istri tdk mempersoalkan itu juga gk berdosa. Yg berdosa itu jika suami krja tpi gk menafkahi istrinya.