BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA

Ternyata beda yahh🤔🤔 Gimana kalo selama ini cuman dikasih uang belanja doang.. itupun uang belanja untuk makan ajaa... uang jajan? Engga dikasih.... 😥😥😥 jajan pake uang sendiriii😭😭😭

BEDA UANG NAFKAH DAN UANG BELANJA
137 Tanggapan

Alhamdulillah udah bersyukur banget berapapun di kasih suami , apa lagi ini semua gaji di kasih k saya dan suami gak ngerokok gak ngopi.. suami pun gak melarang mau jajan mau gak ..terkadang aq gak mau jajan dy yg ngajak jajan .. Make up pun terpenuhi .. kita sebagai istri brpapun di kasih suami di syukuri aja .. yg penting semua nya terpenuhi .. ada sisa di tabung jika suatu saat ada keperluan mendadak gak smpe minjem sana sini .