Terimakasih sudah memberi kebahagian dlm 6 minggu mu nak

Terimakasih nak sudah hadir di rahim bunda. Maafkan bunda yg tidak bisa menjagamu dg baik😭 Semoga setelah ini lekas hadir kembali adik yg kuat sehat panjang umur sempurna tanpa kekurangan suatu apapun. Sengaja bunda bagikan disini buat kenangan bunda sma ayah. Kmu adalah malaikat kecil kami, pelengkap dan sumber kebahagiaan. 3,5th kami menantimu banyak proses dan perjuangan😭

Terimakasih sudah memberi kebahagian dlm 6 minggu mu nak
32 Tanggapan

halo bunda, boleh tau apakah bunda ada penghambat kehamilan? Kalo aku kemarin sempet keguguran, pas di cek USG Transvaginal ternyata aku PCO (sel telur kecil kecil), kemungkinan kemarin hamil pas sel spermanya nempel di sel telur yang kurang bagus dan akhirnya keguguran dengan indikasi hamil BO, setelah keguguran akhirnya nyoba promil mandiri pas dapet haid pertama setelah keguguran, karna dokter pun bilang jangan nunda nunda kehamilan, akhirnya aku beraniin diri buat promil mandiri dengan menggunakan Resep JSR (dipopulerkan oleh dr. Zaidul Akbar), Alhamdulillah bulan depannya udah positif lagi, sekarang sudah 35weekas MasyaAllah. Dan setelah berhasil aku coba share resep promil mandiri aku, dan Alhamdulillah ada beberapa orang yang mengikuti cara promil aku dan sudah ada 2 orang yang berhasil, MasyaAllah 🤗 kalo bunda mau tanya tanya boleh lewat ig @iam.siiinta, tenang ga di private ko akunnya, karna aku highlight juga resep promilnya biar semua orang bisa liat🤗

2y ago

setiap hari bund

sabar bund kamu ga sendiri an, sy juga pernah ada di titik itu rasa nya gabisa di ungkapan dg kata kata, banyak harap saat saya hamil yg pertama tapi kehilangan nya membuat sy ga bersemangat, saya tau mungkin banyak org yg respek bilang sabar bilang tenang tapi sakit kehilangan dd bayi tuh bukan takut ga punya lagi tapi sy udah begitu besar menyimpan harapan di dia bahwa nanti dia akan jadi anak blablabla.. tapi kita gaboleh meratap ingat daun gugur pun atas kehendak Allah, bunda jgn menyalahkan diri sendiri bunda udh jadi bunda terbaik tapi Allah sedang menguji kita sedikit kehilangan.. semoga Allah ganti apa yg telah pergi dan juga yg telah hilang dengan takdir terbaik nya.. alhamdulillah 1 th yg lalu sy kehilangan calon bayi hari ini saya udah isi lagi.. semoga kita sama sama kuat bun 🥰🥰🥰

2y ago

iya bun rasanya kaya sakit bngtt apalagi liat suami yg nangis2 jga brasa nyesek bngtt,, merasa bersalah bbgtt bun😭 aamiiin semoga allah segera memberi ganti yg lebih baik

semangat ea bunda aq juga pernh kegugurn sampek 3 kali aq juga usia pernikhanku sma suami juga 3thn tpy di saat usia pernikhan mau genap 3thn allah ksih anugerah malaikat kecil dlm rahim selma 1thn lebih aq blm hamil smpet stress n hmpir putus asa sempet nyalahin diri sendiri tpy pda akhirnya sya pasrah n sya coba buat promil saya di ksih obat buat ngelancarin haid sya n sya menghindari makan yg bnyk pengawetnya kyk bakso,mie,minuman kemasan n chiki2 gitu bun n suami sya juga berhenti meroko untuk sementra allhamdullilah skrng kndugan say sudh 3bln semoga bunda segera menyusul juga ea semangat n bnyk bedoa 💪💪💪😁😁🙏🙏🙏

2y ago

kalau aq liht seokjin 🤭🤭

hallo bunda.. peluk jauh 🤗 saya juga mengalami ini 4 bulan lalu bun, rasanya luka kuret tidak sebanding dengan luka hati kehilangan... namun ternyata berselang satu bulan setengah saya positif lg, walaupun ada rasa cemas karena setelah kuret tidak disarankan untuk segera isi. ternyata Allah maha segala-galanya, kandungan saya sehat dan semoga kedepannya selalu sehat dan selamat sampai pada waktunya 🤲 semoga bunda sehat selalu, fokuskan penyembuhan luka lahir dan batin,, saya do'akan bunda juga segera diberikan titipan adik kembali yang sehat dan selamat, kalau bahasa sundanya "mulus rahayu berkah salamet" aamiin... 🤲🥰

2y ago

aamiiinn

Peluk jauh🤗tabah ya neng saya juga pernah ngalamin di posisimu yg dinanti2 yg di inginkan belom rezekinya sama pula keguguran di uk 6minggu, waktu itu keluar flek eh besoknya kaya mens deres bgtt pas di usg aman tapi setelah minum obat penguat kandungan perut saya sangat sakitt besoknya keluar gumpalan. Waktu itu saya nangis terus tiap jam saya nangis setres juga, bahkan kantungnya keluar neng warna putih. Ikhlas ya neng percaya deh nanti setelah ini Allah ganti lagi, saya juga setelah keguguran 3bulan kemudian Allah kasih saya kepercayaan lg dan sekarang bayi saya udah 3bulan. Bismillah neng semoga segera di kasih lg

2y ago

hatur nuhun tth mugi2 sehat slalu🤲🏼🤲🏼🤲🏼

innalilahi wa innailaihi rojiun yang sabar ya bun belum menjadi rezeki bunda,Allah tau apa yg terbaik untuk kalian berdua . semoga Allah akan gantikan lagi dan kasih kepercayaan ke kalian lagi,solat dan berdoa sm Allah dan jangan lupa selalu berfikir positif sama Allah ya Bun . saya juga waktu bulan Juni dikasih kepercayaan sm Allah cuma sampe 5 Minggu dan diambil lagi,dinasehatin suami ga boleh berfikir negatif sm Allah,Allah kasih kapan aja dan Allah jga bisa ambil kapan aja,dan Alhamdulillah Allah kasih saya dan suami kepercayaan lgi😊

2y ago

iya bun aamiin ya robbal alamiin makasih bunda supportnya semoga sehat slalu

peluuuuk🤗 bund aku tau banget perasaan kamu saat ini, karena aku pun mengalami nya, keguguran di usia kandungan 6 minggu, hancur sehancur-hancur nya, tapi setelah itu saya coba ikhlas dan bawa enjoy lagi, karena saya yakin setelah saya pulih pasti bisa hamil lagi, Alhamdulillah hanya selang satu bulan saya hamil lagi, sekarang lagi nunggu gelombang cinta dari adek bunda semangat ya, sedih boleh, tapi jangan berlarut-larut, biar cepet pulih, biar hormon nya gak keganggu, nanti kalau rezeki pasti Allah kasih lagi💪😉

2y ago

Ga coba tespek kak? Siapa tau isi lg kalau belum haid, aku habis kuret jg semingguan keluar darah trs berhenti, trs haid lagi udahan

sabar, ikhlas dan tabah ya bund, serahkan semua sama Allah sang pemilik kehidupan. dulu saya juga spt itu, keguguran sampe 3x bund. tapi saya yakin dan pasrah, Allah punya rencana yg terbaik. dan alhamdulillah sekarang diberi kepercayaan lagi, uk masuk 25 minggu 3 hari. yakin dan selalu berdoa ya bund...

2y ago

iya bun makasih bun semoga sehat slalu bun

innalillahi wa innailaihi Raji'un.. sabar ya bunda 🥺 sama dgn saya kehamilan pertama juga gugur.. Alhamdulillah setelah kuret 1 Thn kemudian dikasih hamil lagi anak kedua n ketiga, ini skrg hamil ke4. InshaaAllah nanti secepatnya diganti yg lebih ya bund.. Keep positif thingking 🥰🥰

2y ago

aamiin ya robbal alamiin makasih bnyak bunda semoga sehat slalu

bun sabar ya, turut sedih. aku pun sempet keguguran, dan di 4th pernikahan baru dikasih hamil lagi. sekarang anakku sudah 20bln & alhamdulillah aku lagi hamil lagi. Semua akan indah pada waktunya bun yg penting tetep ikhtiar. semangat bun, semoga lekas dikeasih kepercayaan lagi 🥰

2y ago

makasih bnyak bunda semoga bunda dan debay sehat slalu aamiin ya robbal alamiin