Alhamdulillah

Terima kasih untuk bunda2 yang telah kasih support dan cara agar saya pembukaan dengan cepat. Tapi rencana untuk melahirkan normal terkendala karna ketuban saya sudah ngerembes, ketika sampai di rumah sakit bahkan sudah tak ada ketuban tersisa, sehingga segeralah di ambil tindakan operasi sesar. Alhamdulillah, yg penting saya dan bay lahir dengan selamat dan sehat. Telah lahir anak kami baby laki2 FAQIH FATHUL MUFID "Anak laki2 insyaallah menjadi ahli fiqih, yg mulia, menjadi pemberi semangat,di harapkan menjadi manfaat untuk org di sekitarnya,keluarga,bangsa,negara dan agama" Lahir hari Jumat,18 Oktober 2019, Pukul 11 siang sebelum Jumatan dengan berat 3,4 kilo dan panjang 49cm.

Alhamdulillah
281 Tanggapan

Alhamdulillah bunda selamat ya atas kelahiran anak nya smoga jd anak yg soleha aamin