Alhamdulillah anak lanangku❤️

Terima kasih bunda2 TAP sudah menemani Dan sharing2 selama kehamilan ini. Masyaallah tabarakallah baby boynya sudah lahir dg cara normal dengan PB 53cm Dan BB 3,8kg (Luar biasa ngedennya😅) HPL bidan 24 Nov, HPL USG 28 Nov. Launching 27 Nov😆😆 Butuh 3 hari Nahan sakitnya kontraksi Dan pembukaan yg ga nambah2 sampai dia lahir. Udah observasi 2 hari di klinik bidan tp bukaan mentok sampai 4. Sempat ke UGD mau minta SC aja karena hampir nyerah Nahan sakit tapi diyakinin sama bidan di UGD kalo masih bisa normal yg penting sabar karena ini anak pertama. Eh pulang dari UGD malah ga lama kemudian lahir di klinik bidan yg dari awal observasi😂😂

Alhamdulillah anak lanangku❤️
50 Tanggapan

anak prtma emng gtu ya Bun. bukaannya lama. sya jg kmaren gt Bun pas anak prtma. Masya Allah sekali emng Bun. skrg sya hmil anak ktiga. hpl udah maju jadi 20 Desember . mohon doa nya ya Bun. smoga lancar. Dan cpet pembukaannya. Krn baby udah masuk panggul kepalanya. aamiin yaa Rabb..