Alhamdulillah anak lanangku❤️

Terima kasih bunda2 TAP sudah menemani Dan sharing2 selama kehamilan ini. Masyaallah tabarakallah baby boynya sudah lahir dg cara normal dengan PB 53cm Dan BB 3,8kg (Luar biasa ngedennya😅) HPL bidan 24 Nov, HPL USG 28 Nov. Launching 27 Nov😆😆 Butuh 3 hari Nahan sakitnya kontraksi Dan pembukaan yg ga nambah2 sampai dia lahir. Udah observasi 2 hari di klinik bidan tp bukaan mentok sampai 4. Sempat ke UGD mau minta SC aja karena hampir nyerah Nahan sakit tapi diyakinin sama bidan di UGD kalo masih bisa normal yg penting sabar karena ini anak pertama. Eh pulang dari UGD malah ga lama kemudian lahir di klinik bidan yg dari awal observasi😂😂

Alhamdulillah anak lanangku❤️
50 Tanggapan

Alhamdulillah yaallah sudah launching. mohon bantu doanya ya bunda2 aku udah lewat Hpl 3 hari, semoga dedek nya bisa cepet keluar soalnya ayah nya udah ga sabar mau gendong semalem curhat sama anaknya hihihi

1y ago

@nurhida udah aku sering ajak ngobrol biar cepet keluar dedeknya, jalan pagi pun udah, pulang jalan pagi senam dirumah, udah rutin juga HB sama suami tp msh belum ada tanda2 bund