Pengumuman Program LangSing (Lelang Singkat)

Terima kasih atas antusiasme Parents mengikuti Program LangSing (Lelang Singkat) produk pertama. Minsay akan mengumumkan pemenangnya pada hari senin (12/07/2021). Oh ya, nanti pukul 19.00 WIB akan ada Program LangSing (Lelang Singkat) produk kedua. Jadi, stay tuned ya! Jangan lupa juga baca syarat dan ketentuannya dengan seksama ya~

15 Tanggapan

minsayyy cepetan dong pengumuman nyaa, penasaran nihh siapa yg menang ditengah huru hara langsing kemarin 😂