Ga Sengaja Liat Komenan Suami sama Temannya di Twitter.

Terharu juga sih, jadi inget salah 1 hal perjuangan pd 2 tahun awal kami nikah dl😭😭..Walaupun mnrtku apa yang aku lakukan sdh seharusnya dilakukan seorang istri, tp rupanya hal itu membekas cukup dalam di ingatan suamiku. Tapi teteup...kalimat awal ky mengharu biru dan seolah endingnya mau romantis, tapi ternyata ujungnya tetep berakhir cengengesan🙈. Kebetulan pula, nama orang yg suamiku reply namanya Ranggavega.🤔 Tapi apa yg suamiku sampaikan benar adanya. So emak2 yg byk curhat disini dan merasa masalahnya paling berat dg bilang ndak kuatlah, habis sabarlah dsb. Tenang aja, saya pernah mengalami yg cukup bikin jantung deg2an dan perasaan naik turun. Tp toh, kami bisa lewati itu semua dan cerita kami endingnya cengengesan, sorry..bahagia maksudnya 🥰🥰..percayalah..akan ada Indah Larik Pelangi seusai badai membuka hari..stay strong emak2 hebat yg sedang dalam kegundahan hati.

Ga Sengaja Liat Komenan Suami sama Temannya di Twitter.
2 Tanggapan

Dan sayangnya yg melewati indahnya masa masa susah smp bs dlu sukses ga d takdir kan jadi suami saya 😅😅10 tahun yg sia2... Saya nikah sm org lain , dan ga berakhir happy ending 😁😁kami sdh sendiri2.. walau nungu waktu ajuin ke PA aja .. Alhamdulillah nya hubungan kami msh kaua sodara bukan musuhan Pas saya d bawah kaua skrng , untungnya saya punya keluarga dan anak yg membuat saya bertahan 😁😁

4y ago

Waaah saluut, njenengan hebaaat Mak. Panjenengan ber 2 bs bersikap “profesional” demi anak. Tdk mengherankan kalau njenengan keliatan bgt figur emak yg kritis, cerdas dan tangguh, ternyata di lahirkan dr proses panjang nan tdk mudah jg🥰

Wah bahagia bun punya suamibyg ga lupa pengorbanan istri. Langgeng ya bun