Lapar di Tengah Malam

Terbangun tengah malam perut malah bunyi-bunyi, mandangin jam masih pukul 1 dinihari. Yaudahlah masak yang ada aja dulu. Hehe Coba sini acung tangan team Mie Instant lovers ✋🏻 Kali ini aku pake Mie Instant Soto Koya Jeruk Nipis dari (Sa*imi) karena cuma ini yang kurasa pas kali ini. Tinggal rebus cemplung cemplung tambahin odeng+cabe. Beughhh mantep buangeet udah, srapat sruput kalo ada mertua lewat juga bodoamat. Ekekekekek (Gada sayurnya karena mamang sayur yang biasa ngider masih pada libur lebaran katanya) jadi jangan ditanyain yaak, Aku juga gak bisa makan telur rebus selama hamil ini, gatau kenapa liat aja berasa di blender perut, padahal dulu paling demen kuahnya dibikin kental pake telur jadilah pake yg ada aja. Okeyyy stop, kebanyakan curhatnya! Kuy ramaikan post ini, daripada kalian mantengin post popok dan segala isinya mending liat mie instant kan?😆 Kesukaan kalian mie apa nih? #ingintahu #ngobrolyuk

Lapar di Tengah Malam
23 Tanggapan

lapar tengah malam emang sangat nanonano rasanya 😂 saya tiap malem Pipis terus tiap 2 jam sekali habis itu minum air putih trus Buka kulkas 5 menitan Memandang2 isi kulkas .. tapi takut Janin Besar . yallah elus2 perut trus bobok lagi 😕😕

3y ago

huhuhu diperkirakan kemungkinan caesar 🥲 sekarang 37w 3,3kg , tp masih berdoa agar lahiran normal . akutu agak pendek bun

2 hari yg lalu ku baru tau kalo aku positif, padahal sbelum"nya tiap hari makan mie malah sampe 2 bks 😩Krn emg pgn bgtbgtbgt wkwkwk gatau kenapa. pas tau positif lsg ada rasa bersalah dan gamau lg makan mie krn udah kebanyakan 😩

paling enak tuh indomie goreng sambal matah atau sambal ijo, aroma sama rasanya mantap, pedasnya juga pas . tapi semenjak hamil yg ini belum makan mie itu lagi, karena gakuat sama aromanya ..

3y ago

yg rendang favoritnya mamah aku 😁 kalo yg super pedes aku suka mie gaga 100 yg kuah jalapeno level 5 . rasanya khas bgt bun . meskipun pedes tapi masih bisa dinikmatin 🤤 kalo bunda pecinta pedes, mesti cobain

ini yang bikin gak bisa nahan 🙈serasa ngeces deh nih hahha🤣 selama hamil ini selalu nego sama suami pengen makan mie instan tapi selalu gak dibolehin 🙈🤣

3y ago

pake jurus mewek bun 🤣 pasang muka sedih.... biar suami ga tega.. 🤭

aku suka nya ind*mie rasa soto Medan Bun. Pake tumis bawang cabe tomat sayur terus dimasak di masukin telur kedalam ny. kasih kecap sedikit. favorite laaahhh

3y ago

soto banjar limau kuit emang enak bnget bun, kesukaan ku bnget kalo mau yng kuah2

Saya favoritnya Indomie Soto Lamongan bun beuh kuahnya itu mantep bgttt :") Tinggal tambahin jeruk limo sm cabe hahahahahha

3y ago

cocok ya bund dimakan kalo cuaca lagi ujan ujan

gara2 postingan ini, minta bikinin mie sama suami.. 🤣🤣 padahal lampu kamar dah dimatiin & siap2 tidur.. 🤭

emng bleh bun mkan tengah mlem gtu? sya sma suami mlah kdang dilarang bun ktany gak bleh kasian janin ny..

3y ago

laper makan aja.. apalagi kalo di masa tm1 dan susah makan, sering mual muntah... selagi ada selera makan, hajar aja.. 😅 yg penting kalo konsumsi makanan instant sejenis mi, ingat batasan aja, jangan berlebihan.. 😁

saya juga suka banget 🤣🤣🤣tapi yang goreng. sekarang suami juga ikut suka yg goreng 🤣🤣

3y ago

iya bund 😆😆

Aku juga TM1 masih suka maksa ke suami biar dibolehin makan mie hehe

3y ago

aku beberapa kali dibolehin setelah maksa-maksa hihi kadang2 dimasakin 😁