Merasa tidak ada yang mengerti dengan kondisimu?

Tenang, sekarang tidak lagi! Selamat datang di Birth Club Juni 2023 Semua orang yang ada di sini berada dalam tahap yang sama denganmu. Jadi jangan ragu untuk mengajukan pertanyaan apa pun ya! Kamu bisa berbagi pengalaman untuk membantu orang lain. Bertemu dan berteman dengan orang-orang yang luar biasa. Dan yang paling penting, bersenang-senang bersama! Karena hamil atau menyusui adalah masa yang indah jika kamu bisa bertemu orang-orang yang tepat.

403 Tanggapan

Halo semua, aku menikah 3 juli 2022 pda bulan september udh telat haid seminggu tgl 2 september 2022 coba tespek hasilnya positif samar, sebahagia itu ☺️ tetapi, kebahagiaan itu gk bertahan lama ketika tgl 4 septembernya keluar darah coklat kemudian berlanjut darah merah segar yang volumenya lebih banyak dari haid biasanya. Dan pda akhirnya tgl 5 september 2022 mengalami sakit perut bwah sebelh kanan yang luar biasa dan keluar jaringan janin 🥹 sedih banget waktu itu. Namun, alhamdulillah tgl 3 oktober 2022 aku telat haid kembali (Jadwal haid tapi gak haid) Sempat bingung juga, apa mungkin krna habis keguguran, haid bulanan belum muncul. Waktu itu juga mual2 jadi iseng aja tespek. Dan hasilnya positif samar 🥹 Alhamdulillah bener2 gak nyangka langsung diberi kembali kepercayaan. Tgl 3 November 2022 coba lagi mastiin tespek kembali dan hasilnya positif jelas banget 🥹🙏 Awalnya sempat down, tapi alhamdulillah sekarang kandungan jalan 3 bulan ☺️ semoga buat bunda2 pejuang garis 2 dimudahkan dan segera diberi kehadiran debay.