bokep

Temenku abis cerita klo dia mergokin suaminya onani + nonton bokep, dia merasa ga dihargai smpe berantem hebat, panjang lebar dia cerita ke aku ...trus dia bilng "aku ga mau layanin suamiku lagi, aku merasa jijik walopun dia gak zina ma cewe lain tp dia udh onani smbil lihat tubuh cewe lain" ( jdi suaminya itu sering begitu dr dia blm punya ank, temenku hamil smpe udah punya ank ttep begitu) Disitu aku cm diem aja krn aku diposisi diapun pasti sangat marah, suami cm lirik cewe aja aku udh cemberut 😁😁 Pas udh smpe rumh aku cerita suamiku trus dia jwab "ya ttep ga boleh, ttep harus layanin krn statusnya dia istri sah nya" Kalo menurut bunda gimana ya bun hukumnya kalo istri nolak permintaan HB suami tp krn suami udh nyakitin istri ? Klo bunda diposisi kayak temenku bunda bakal gimana ?

25 Tanggapan

Kalau saya jelas marah dan mungkin langsung berantem hebat, kalau diulangi lagi saya jg bakalan ngancam gak mau ngelayanin suami lagi meski kata orang² wajar lelaki liat bokep smbil onani, menurut saya kalau sudah menikah itu tidak wajar apalagi istrinya masih sanggup ngasih dia nafkah batin. Hal yang diwajarin bakalan terus terulang kalau dibiarin

4y ago

Heraaan yg ngaggap semua itu wajar dan malah dibilang lebay itu sbenernya sayang nggk sm suaminya..