hamil 6w apakah ada yang sama?

temen2 saya hamil 6w... tp prut saya terasaa sskit bgt knp ya kdang udh smbuh kdang kumat lg tidur prutnya harus d ganjel.. apakah ada yang sama.. takut knp2..#seriusnanya

1 Tanggapan

Halo Bu Enny. Rasa nyeri perut saat hamil muda sangat wajar, biasanya disebabkan oleh : • Pembesaran rahim • Habis melakukan hubungan • Kelelahan • Gas berlebih akibat asam lambung • Tekanan sendi, otot pembuluh darah Semua dinyatakan normal selama tidak ada keluhan flek/pendarahan ya Bu😊

3y ago

alhamdulillah trimakasi mom .. smoga sehat selalu biar bisa berbagi info lebih banyak lagi..