SIKLUS HAID

Teman" TAP, apakah ada yg siklus haid nya normal 24-31 hari? Apakah itu bisa masuk PCOS meskipun haid nya normal tp tdk tetep tiap bulannya?

6 Tanggapan

Diagnosis PCOS mesti keluar dari mulut dokter kandungan setelah beliau memeriksa kondisi rahim. Kalo mau tau, ke dokter kandungan aja, jangan mengira2 sendiri.

diagnosis seperti itu harus dari dokter sendiri bu. karena mereka ahli dalam bidangnya. tapi biasanya pcos itu dari haid yg tidak teratur ya.

sy pcos haid normal tiap bulan Bun. haid g bisa d jadikan patokan Bun. ke dokter aja cek sel telur nya, hormon dll nnti d arahkan dokternya

3y ago

olahraga minimal seminggu 5x rata2, makan d jga, 2 bulan sblm hamil rutin jsr juga.

klo saya tiap bulan slalu haid, siklus beda jg tiap bulannya, tp masih masuk 21-35 hari sih, itu normal jg g sih?

ga bisa didiagnosa sendiri bund biarpun ad ciri2nya yg muncul. periksa ke dokter kandungan aja yah biar jelas

pcos diagnosa lewat pmeriksaan buk . bukan dr siklus haid aja