Semangat menjadi Ibu ?

Teman Saya mulai khawatir dengan anak nya yang berumur 3 bulan belum bisa, tengkurep. I says "gak papa kok ma,, perkembngan tiap anak berbeda-beda,, yang panting anak Sudah bisa miring2 dan klo d coba tengkurepin ternyta sih anak kepala nya Sudah kuat " jadi jangan khawatir lagi ya ma. #GakPapaKokMa

2 Tanggapan

Halo bun, dulu pernah komen k sya pas bunda lg hamil ank k2 yg jaraknya lebih dr 2thn kan, gimana kmren lahirannya normal kah apa SC lg? Sya lahiran ank k 1 sc. Maaf ya jd kepo hehe

5y ago

Sbenerx bisa normal,, tpi sya hamil baby twin bun. Jdi d sc lgi. Ne ponaan sya hmil tunggal asal semua bagus posisi bayi, dll. Fdokter saranin normal bun, bunda brp week?

Anak saya bisa tengkurep 5bulan,,