dilema telat haid 3 bln negatif tpi positif pas tespeck minggu lalu

telat udh 3 bulan tiap bulan pertama tespek negatif terus minggu lalu tespek lg positif .. pas di periksa bidan masih blom kerabah dn di saran kn usg .. tpi krn skrng lg krisis jdi blom sempet usg .. dn bidan bilang juga blom bisa ngasih buku pink dn resep vitamin .. jdi aku beli susu dn vitamin di apotik sendiri . yg bikin dilma adalah aku blom tau keadaan dede bayi , sebisa mungkin positif thinking buat dede bayi krna skrng si abang masih nenyusui dn lg rewel ngk jelas .. #seriusnanya #bantusharing #bumil

dilema telat haid 3 bln negatif tpi positif pas tespeck minggu lalu
24 Tanggapan

sama tu kayak aku telat 3 bln tp aku pikir hallh masuk angin gtu,karna kadang KB kdang enggak aku,trus pas orang bilng aku hamil langsung kbeli tespek eeeeh enggk thunya udah positif 4 bln

2y ago

seperti'y bnyk dari kita punya kasus yg sama ..