tp

telat brp hari ya bun kira" biar di tp hasilnya positif? Baru telat 2hr

20 Tanggapan

Saya wkt itu telat 2 hari bun lgsg TP, alhamdulillah jelas 2 garis merah.. TPnya dipagi hari pas bangun tidur bun, krn air kencing pertama yg keluar HCGnya tinggi, jd mdh dideteksi sm alat TP

Kadar HCG orang Beda2 bun. Saya sering tp belum telat haid aja saya tp. Kalau hamil telat 2 hari juga bisa akurat cuma mungkin garisnya masih samar. Ulangi 3 hari kemudian.

Tergantung kadar HCG bunda nya sih. Aku pas pertama kali TP itu belum telat sama sekali. Harusnya hari itu haid tapi aku TP dan hasilnya udah positive walaupun masih samar

Saya belum telat 8 hari menuju haid udah positif jelas walau merah muda warnanya. Pake tespek Onemed. Pas cek dokter dah ada kantung hamil. Dah 3 minggu.

Dulu saya telat 2 minggu lngsung jlas hasil nya, klo cm bru bbrp hari blm berani karna tkut kecewa lg kecewa lg hasil nya 😁

Dulu sy telat seminggu tespeknya negatif coba lagi pas telat 10hari baru deh garis dua itupun samar bun hehe sekarang udah 28w

Aku sebelum telat seminggu udah ngerasa gejala kehamilan. Langsung tp udah keliatan 2 garis

Coba nunggu seminggu dulu aja bunda kaya saya 😊 semoga positif hamil ya bun aminnn 🙏

Kalau positif sebelum telat haid pun di tespek hasilnya sudah kelihatan kok bun 😊😊

Klw aq blm telat haid kurang 5 hari tespek udah positif jelas malah.