alhamdulillah

Telah lahir putra pertama kami.. Lahir instan dari jam 8 ngerasain kontraksi dan dibawa ke rs, jam 10.30 dapat kamar dicek dalem sudah pembukaan 5. Jam 11 langsung dibawa ke ruang bersalin dan di cek dalem lagi sudah pembukaan 10 dan lahir 11.37 dengan 3x mengejan masyaallah? 2 minggu lalu divonis placenta previa dan jaga2 mau sc, seminggu kemudian dicek dengan keajaiban Tuhan ari2nya sudah naik ke atas.. Persalinan pertama.. Yang awalnya takut digunting dan dijahit, sudah terlupakan karna sakit melahirkan tiada yg menandingi, tp semuanya terbalaskan ketika lihat si dedek lahir ? Semangat bunda2 yg sedang menanti kelahiran sang buah hati, jangan takut, insyaallah semua akan dimudahkan Allah. Jangan lupa atur nafas, berdoa ???

alhamdulillah
2 Tanggapan

alhamdulillah .. smg debay nya sehat ya . doakan sy jg lancar melahirkan ya bun.. 😊😊