Bismillah.....

Td subuh keluar lendir campur darah, stlah periksa kebidan skrg sudah buka 3, doain ya bund semua agar saya melahirkan lancar dan selamat bersama anak ku 🥰 bagi bunda2 yg lagi menunggu gelombang cinta saya doakan cpt dtg nya 🥰🥰🥰🥰#firstmom #firstbaby

16 Tanggapan

alhamdulillah sudah lahir bund, anak saya, 40 week 2 day, dengan dibantu induksi juga karna pembukaan gak nmbah trnyata anak ny trlilit tali pusar.. pdhl di usg tdk ada lilitan kata dokter.. terimakasih doa nya bunda semua semoga bunda2 semua dipermudah menuju persalinan 🥰

2y ago

kmren itu main gym ball sm squad bund klau masi kuat... insyaAllah cpt..

Alhamdulillah barakallah ya bund selamat atas kelahiran anaknya semoga sehat selalu ibu dan anaknya juga keluarga doakan saya semoga segera lahiran juga kayak bunda

2y ago

iya bunda, terimakasih bund🙏

waahh selamat yah bunda, semoga aku juga dapet gelombang cinta dari dde bayi udah 38 nihh dde masih anteng

semoga lancar ya Bun doain saya juga ya Bun semoga nambah pembukaan saya udh pembukaan 2

2y ago

mksh bun☺️🙏

semoga d lancarkan persalinannya y bun. sehat slamat normal ibu dan bayinya. aamiin

semoga dilancarkan persalinannya yah bun, sehat sehat baby sm ibunya😍😍

semoga diberi kelancaran dan kemudahan. selamat menunggu buah hati bun♡

alhamdulillah selamat lahir dedek bayi, semoga lekas pulih bundaa ....

aamiin ya robbal alamin ku juga lagi menunggu hpl 10agust

amin semoga lancar ya Bun persalinan'a..