sedih?

Td kontrol di D.Sa anakku umur 22hari BB.x td ditimbang 3.6 pas lahir 3.1 kata dokter nambahnya cuma sedikit... Katanya kecil bun? Apa memang kurang BB anakku bun? Padahal sy lihat di aplikasi ini usia anakku BB.x antara 2.9 s.d 3.9...

2 Tanggapan

Untuk di kms bulan pertama paling tidak nambah 900, cek kms bun, tp gpp bun anakku bulan pertama jg cuma naik 600gr, tp bulan kedua bisa ngejar kekurangannya dan selama di kms masih warna hijau normal kok bun

Gapapa bun, selagi sehat, InsyaAllah gapapa